Speisekarte
Vorspeisen & Zwischengerichte Euro
Hausgemachtes Würzfleisch vom Huhn mit Käse gratiniert,
dazu Toast und eine Zitronenspalte
Broccoliröschen mit Kochschinken in Sahnesauce mit Toast
"Bauernfrühstück" (Kartoffelomelett mit Kochschinken und Eiern )
Omelett mit Champignons und Schinken, dazu Toast
Salate
Kleiner gemischter Salat
Fitness-Spieß mit Joghurt-Schmand-Dressing ,
gemischter Salatspieß, dazu gebratene Hühnchenbrust
Wildkarte
Wildbraten aus der Keule, an Wacholder-Rotweinsoße,
mit Apfel-Rotkohl, dazu Thüringer Klöße
Wildgulasch vom Hirschkalb und Wildschwein,
dazu Apfel-Rotkohl und Thüringer Klöße
Hirschsteak aus der Oberschale medium gebraten,
an einer Kräuterkruste auf Whiskey-Pfeffersoße,
dazu Kartoffelspalten und Salatspieß
Unser Wildfleisch kommt fast ausschließlich aus den Wäldern des Eichsfeldes!
Fischgerichte
Bandnudeln mit kleinen Tomaten und Rucola
geschwenkt in Basilikum-Pesto, mit Salatspieß
an Dill-Kräuter-Joghurt-Schmand-Dressing
dazu gebratenes Lachsfilet
Forelle Müllerin Mandelbutter Kartoffeln Salat
Vegetarisch
In Butter geschwenktes Gartengemüse
dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuter-Quark Dip
Bandnudeln mit kleinen Tomaten und Rucola
geschwenkt in Pesto, mit Salatspieß
an Dill-Kräuter-Joghurt-Schmand-Dressing