Partyservice Menüvorschlag Nr.4
Vorsuppe
Eichsfelder Hochzeitssuppe
mit hausgemachten Nudeln
und Eierstich
Vorspeisen
1* Antipasti Spieße
Cocktailtomate mit Frischkäse,
gegrillte Champignons,
getrocknete Tomaten,
gegrillte Paprika &
Artischocken
2* Tomaten –Caprése
mit Fetakäse & Oliven
Hauptgerichte
Rind
Roulade an deftiger Soße
Wild
Frischlingsbraten
an Wacholder-Rotweinsoße
Schwein
Eichsfelder Kräuterbraten
an deftiger Soße geschmort
Medaillons von der Lende
an Steinpilzsoße
Geflügel & Schwein
Hühnchenbrustfilet paniert gebraten
Grillpfanne
Kl. Würstchen, Putenspieße,
gefüllte Steaks vom Hühnchenbrustfilet
Fisch
Wildlachsfilet pochiert auf Blattspinat
Röllchen vom Wels
an Kräuter-Schmandsoße
Gemüse
Gemüseplatte „Leipziger Allerlei“
(Blumenkohl, Broccoli, feine Erbsen,
Spargel und Finger-Möhren)
Bohnen im Speckmantel
Apfelrotkohl mit Brombeergelee
Champignons im Ofen gebraten
Beilagen
Petersilienkartoffeln
Thüringer Klöße
Rosmarinkartoffeln
Band-Nudeln in Basilikum-Butter
Salate
Eisbergsalat mit Mandarinen
Chinakohlsalat mit Möhrenstreifen
Desserts
Waldfruchtgrütze auf Panna cotta
Schoko-Amarula auf weißer Schokolade