Partyservice Menüvorschlag Nr.3
Vorsuppe
“Eichsfelder Hochzeitssuppe“
Hauptgerichte
Wild
Schmorbraten vom Wildschwein-Frischling und Reh
Rind
Schmorbraten vom Mastochsen
an deftiger Rotweinsoße
Schwein
Schweinelende
mit Steinpilzcremesoße
Schweineschnitzel
paniert gebraten
Geflügel
Hähnchenspieße
an Curry-Aprikosensoße
Putensteak gefüllt mit Spinat
Fischvariation
pochiertes Lachsfilet
Wallerröllchen
Beilagen
Gemüseplatte „Leipziger Allerlei“
Blumenkohl, Broccoli,
Erbsen und Möhren,
frischer Thüringer Spargel,
Breitenhölzer Champignons,
Pommersche Pfifferlinge
Rosmarinkartoffeln
Salzkartoffeln,
Thüringer Klöße
Kroketten
Reis
Salatplatte
mit Joghurt-Dilldressing und
Rapsöl-Apfelessig-Vinaigrette
Parmaschinken
mit Melone
Desserts
Gemischtes Obst
Fruchteis
Erdbeer-Rhabarbercreme
Mangocreme
Schoko-Amarula auf weißer Schokolade
Waldfruchtgrütze auf Panna cotta