Partyservice Menüvorschlag Nr.2
Vorspeise
Rucolasalat mit Tomate und Mozzarella dazu lauwarme, gebratene Pfifferlinge
Vorsuppe
„Eichsfelder Hochzeitssuppe“
mit hausgemachten Nudeln, Suppengrün und Eierstich
Hauptgerichte
Fischvariationen
pochiertes Wels
gefüllt mit Zucchini und Flusskrebsen
Wildlachsfilet auf Chinagemüse
Rind
Rouladen nach „Hausfrauen Art“
Schwein
Eichsfelder Kräuterbraten
Medaillons von der Schweinelende
mit Pfifferlingen gratiniert
Geflügel
Hähnchenbrustfilet naturell gebraten,
gefüllt mit grünem Spargel und Mozzarella
Grillpfanne
Hähnchenspieße, Steaks,
kleine Würstchen und Hähnchenschnitzel
Wild
Kängurufilet an
Soße mit Pfefferkirschen
Gemüse
Gemüseplatte „Leipziger Allerlei“
(Blumenkohl, Broccoli, feine Erbsen,
Spargel und Möhrchen )
„Breitenhölzer Champignons“
mit Fetakäse gefüllte
gebackene frische Pilzköpfe
„Mediterrane Gemüsepfanne“
mit Auberginen,
Zucchini, Fenchel,
und Süßkartoffeln
Beilagen
Wildreismischung mit Gemüsebrunoise
Thüringer Klöße
Petersilienkartoffeln
Steakfritten,
Rosmarinkartoffeln
Frisch Salate der Saison
Antipasti- Platte
Tomaten- Caprese
gemischte bunte Salatplatte:
*mit Kräuter- Joghurt-Creme Fraiche,
*mit Olivenöl-Kartoffeldressing
Wachsbohnensalat mit Schmand
Dessert
Schoko-Amarulacreme auf
Mousse von Weißer-Schokolade
Erdbeer-Rhabarbersahnecreme
Mangocreme
Waldfruchtgrütze auf Panna cotta
Obstplatte
Zur späten Stunde
„Eichsfelder Schlachteplatte“
mit luftgetrockneter Stracke, Feldgieker,
Schweinegehacktes
Käsebrett
Butter
Gemischten Brotkorb