Partyservice Menüvorschlag Nr.1
Vorspeisen
gemischte bunte Salatplatte:
*mit Kräuter- Joghurt-Creme Fraisch,
*mit Olivenöl-Kartoffeldressing
Tomaten- Caprese
Hauptgerichte
Geflügel
Putenbrustfiletspieße
naturell gebraten,
an Erdnuss-Soße
Hähnchenbrustfilet naturell gebraten,
gefüllt mit grünem Spargel
Entenkeule
geschmort in Apfel-Rotweinsoße
Gänsebrust im Ofen gebraten,
an Beifuß-Bratapfelsoße
Schwein
Schweinelende
mit Thymian und Knoblauch gebraten,
gratiniert mit Pfifferlingen
Fisch
gratinierte Wels,
mit Sellerie und Steckrüben
Gemüse
Gemüseplatte „Leipziger Allerlei“
(Blumenkohl, Broccoli, feine Erbsen,
Spargel und Möhrchen )
Brombeer- Rotkohl
Rosenkohl in Gänsefett geschwenkt
„Breitenhölzer Champignons“
mit Fetakäse gefüllt
und gebackene
Beilagen
Rosmarinkartoffeln,
Thüringer Klöße
Petersilien Kartoffeln
Dessert
Papayasahnecreme
Zimtsahnecreme
Waldfruchtgrütze auf Panacotta
Stracciatellacreme
Latte-macchiato-Creme
Obstplatte