Diese Seite wird noch erstellt.
Wir erstellen gerade Inhalte für diese Seite. Um unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden benötigen wir hierfür noch etwas Zeit.
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!
Suppen
Eichsfelder Hochzeitssuppe
Gulaschsuppe,
Kesselgulasch
Soljanka
Eintöpfe
Pilzsuppen, Pfifferling, Steinpilz, Champignons
Wildsuppen, klar mit Eierflocken oder dunkel mit Steinpilze
Braten
Rinderbraten oder Sauerbraten
Partyrouladen
Enten- o. Gänsebrust
Wildbraten oder Gulasch vom Hirsch, Wildschwein
Kasselerbraten
Spanferkelkeule oder Rollbraten
Tafelspitz mit Meerrettich
Eichsfelder Kräuterbraten
Schlemmerpfannen
Jägergeschnetzeltes mit
Rahmchampignons
Lendenpfanne mit Steinpilzsoße
Hühnchenbrustfilet paniert gebraten, gefüllt oder überbacken
Geschnetzeltes vom Hühnchen, Pute, oder Schwein mit den Rahmsoßen von Champignons, Steinpilzen, oder
Curry-Aprikose, oder
Bärlauch mit Broccoli
Schnitzel, Steaks und Medaillons vom
Schwein, Kalb, Pute oder Hühnchen oder
auch gratiniert
(überbacken) mit Ananas,
Broccoli, Pilzen, Würzfleisch
oder/ und Spargel
Gemüse
Mediterranes Gemüse
(für Vegetarier und Veganer
geeignet) Auberginen, Zucchini,
Süßkartoffeln, Pilze, Tomaten,
Fenchel- gegrillt oder gratiniert
Gemüseplatte:
Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Möhren, Spargel, Schwarzwurzeln,
Bohnen im Speckmantel,
Rosenkohl,
Grünkohl,
Sauerkraut,
Champignons in Rahmsoße oder im Ofen gebacken oder gefüllt
Apfel-Rotkohl, mit Brombeergelee
Fisch
Zuchtlachs, Wildlachs, Wels auf : Blattspinat, Wirsing oder Porree, Wok-Gemüse oder gefüllt mit Zucchini
Beilgen
Petersilienkartoffeln
Thüringer Klöße
Rosmarinkartoffeln
Band-Nudeln in Basilikum-Butter
Kroketten & Herzoginkartoffeln
Spätzle, Kartoffelauflauf,
Sellerie- Kartoffelstampf
Salate
Chinakohl mit Möhrenstreifen.
Eisberg mit Mandarinen
grüner Blattsalat
gemischte Salate: im Dressing oder als Platte
Bohnensalat, Porreesalat
Rot- oder Weißkrautsalat
Kartoffel-, Nudelsalat auf Hausfrauen- o. mediterrane Art.
Broccoli-, Schichtsalat, Eiersalat,
Rindfleisch, Kasseler, Geflügel,
Caprese-Tomate-Mozzarella
Antipasti-Platte und Spieße
Desserts - Hausgemachte Creme
Schoko-Amarula
Mousse au Chocolat
Waldfruchtgrütze- sowie
Gelee vom Waldmeister auf Panna cotta oder mit Vanillesoße
Mangosahne- Zitrone- Rhabarber- Erdbeer- Himbeere- Sahnecreme
Lactose freie Holunderblüten
Obstplatten
Schokobrunnen
Kalte Platten
Belegte Brote, Brötchen,
Baguette, Canapès
Käsebrett, Räucherfischplatte
Eichsfelder Wurst mit Gehacktes
Schinken und Bratenplatten
Butterteller
Gemischtes Brot und Brötchen